![Until Choice (3).jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2d52f_605b2b39f81447ee83fd7d90cbbb59e9~mv2.jpg/v1/fill/w_978,h_209,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Until%20Choice%20(3).jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/da40edfa1e374f559be46c7aa7a532aa.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/da40edfa1e374f559be46c7aa7a532aa.jpg)
![saraswatti foto.jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2d52f_a689b9b02bf349db91aacdb8fca55e99~mv2.jpg/v1/fill/w_385,h_385,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/saraswatti%20foto.jpg)
Saraswati Rodríguez
(593 - 9) 8 752 7590
Checoslovaquia E10 - 54 y 6 de diciembre
https://www.facebook.com/lakillayco/
La Killa & Co. Cocina Artesanal es un espacio que promueve la sostenibilidad social y ambiental a través del uso de vegetales orgánicos y productos artesanales, con los que creamos una explosión de sabores. Nuestra carta incluye platos vegetarianos con opción vegana y un sinnúmero de ensaladas frescas, coloridas y deliciosas. Contamos también con deliciosos postres, café orgánico y tés de sabores.
El resultado de una buena educación:
![1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2d52f_0051ef94ce6d49efb828e19efb707e56~mv2.jpg/v1/fill/w_600,h_228,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/1.jpg)
Nuestra ex alumna Saraswati Rodríguez, de la primera promoción del América Latina, nos presenta una propuesta integral para promover una alimentación consciente.
La Killa & Co. es su cafetería - restaurante que ofrece un menú con opciones veganas y vegetarianas para reducir el consumo de carne. Cada vez hay más consumidores que se preocupan por llevar una dieta saludable y este establecimiento ofrece alimentos que satisfacen sus necesidades.
La educación recibida en el América Latina
contribuye a crear emprendedores
La experiencia de Saraswati en el América Latina contribuyó en su vida al permitirle entender que hay muchos puntos de vista y que existe un mundo diverso, lleno de posibilidades.
Estas herramientas son parte del impulso que tuvo para crear un espacio en donde se experimenta el placer de comer alimentos sanos: vegetales orgánicos y productos artesanales.
Además, nuestra ex alumna nos contó que en nuestro colegio aprendió a plantear sus criterios, a reflexionar y hacer escuchar su voz.
Al salir del colegio se inclinó por estudiar antropología en la universidad y tuvo la oportunidad de viajar por todo el país. Su vida profesional ha estado llena de retos y aprendizajes.
Saraswati nos deja un mensaje:
A los estudiantes del colegio: Disfruten de éste tiempo maravilloso de
experimentación y aprendizaje. Aprendan, equivóquense, busquen ayuda, este es
el momento para hacerlo y contar con el mejor acompañamiento.
![](https://static.wixstatic.com/media/e2d52f_4809e27369e5490394f797b020869af8~mv2.jpg/v1/fill/w_320,h_320,q_90/e2d52f_4809e27369e5490394f797b020869af8~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/e2d52f_87c4aa3eb3fc45998e6e292467d1e875~mv2.jpg/v1/fill/w_320,h_320,q_90/e2d52f_87c4aa3eb3fc45998e6e292467d1e875~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/e2d52f_f2bb8941787f4a639b102c69bb820a75~mv2.jpg/v1/fill/w_320,h_320,q_90/e2d52f_f2bb8941787f4a639b102c69bb820a75~mv2.jpg)